Appareils et accessoires
Pumpkin banana bread
Prép. 10min
Total 1h 25min
10 parts
Ingrédients
-
220 g de courge butternut détaillée en cubes
-
400 g d'eau
-
70 g de beurre doux
-
130 - 150 g de sucre roux (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
220 g de bananes (2 bananes env.)
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'épices à pain d'épices
-
60 g de cerneaux de noix concassés
-
50 g de graines de courge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
116 mg
Protides
7.1 g
Calories
1355.8 kJ /
323.8 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
5.1 g
Glucides
41.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cake au thé matcha
55min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Carrot-cake
1h
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55min
Carrot cake
1h 30min
Petits carrot cakes
45min
Banana bread (sans gluten)
1h
Banana bread aux dattes
1h 10min